当前位置:主页 > 工作动态 > 工作动态

鹿邑县第三次全国国土调查工作稳步推进

发布时间:2018-11-07  被阅览数: 次  来源:鹿邑县国土资源局

 

11月7日上午,鹿邑县召开第三次全国国土调查工作推进会,安排部署第三次国土调查下步工作。鹿邑县第三次全国国土调查办领导小组办公室主任安玉山,相关业务股室负责人,各标段项目单位法人及项目经理参加会议。
各标段负责人详细介绍开展此项工作的计划,并针对鹿邑县实际情况制定切实可行的技术设计书,保证人员和设备到位,确保按时保质保量完成调查任务。
会议提出三点要求:一要提高政治站位。此次第三次全国土地调查,是党中央国务院、省委省政府部署的重要工作,各作业单位要提高政治站位,站在讲政治、顾大局的角度认识、安排好这项重点工作,确保按时保质保量完成我们的目标任务。二要确保调查数据真实本次调查数据真实准确坚决杜绝造假、弄虚作假。对虚报、瞒报土地调查数据的,按照《中华人民共和国土地管理法》和《中华人民共和国统计法》有关规定,追究相关当事人法律责任,并对相关领导追究相应的行政责任。为保证调查成果客观、真实和准确,避免主观人为干扰和弄虚作假,所有调查成果全部留档。
三要行动部署迅速。各单位迅速行动起来,在最短时间内做好资料收集、人员安排各项工作,尽早进入全面实施阶段,按照规定时间节点圆满完成工作任务。
 
    官方微博

    官方微信