当前位置:主页 > 工作动态 > 工作动态

鹿邑县召开土地利用管理突出问题暨2017年度卫片检查集中整改工作推进会

发布时间:2018-11-09  被阅览数: 次  来源:鹿邑县国土资源局

 

11月8日晚上18时,鹿邑县政府再次组织召开土地利用管理突出问题暨2017年度卫片检查集中整改工作推进会。会议由县政府分管国土资源工作的副县长翟杰主持召开,县督察局、国土局、住建局等有关主要负责同志及各乡镇政府分管国土资源工作的乡镇长参加。
鹿邑县委、县政府高度重视集中整改工作按照省政府和国土资源厅部署的时间节点,不实耕地整改工作要在2018年底前全面完成“清零”工作,会议对下一步的整改重点再安排、再部署,要严格按照省政府和国土资源厅的政策要求整改对已拟定必须拆除的图斑,在12月20日前完成拆除复耕工作;对需完善用地手续的图斑,在11月底组卷报批。会议首先由县国土资源局通报了各乡镇前段工作进展情况,并对下一步整改工作提出合理性建议。
分管副县长翟杰对整改工作作出具体要求:一是观念要转变。克服“麻痹大意、侥幸心理”的思想,要不等、不靠,树立时不我待、与时间赛跑的精神,统一思想,切实加强组织领导,对集中整治工作坚决不动摇、不手软,彻底消除违法状态。二行动要迅速。要倒排工期各乡镇政府必须拿出拆除整改任务的时间节点,按时完成“清零”工作;三是加强约谈和问责,对各乡镇的整改进度,督察局要进行督查排名,对集中整改工作落后的乡镇要严肃问责并核减该乡镇全年目标考核分数。
    官方微博

    官方微信