当前位置:主页 > 工作动态 > 工作动态

鹿邑县国土资源局深入推进作风建设确保中秋、国庆廉洁过节

发布时间:2018-09-21  被阅览数: 次  来源:鹿邑县国土资源局

 

 为深入贯彻落实中央八项规定精神,扎实推进作风建设,营造风清气正节日氛围9月21日下午,鹿邑县国土资源局党组召开廉洁过节专题会。会议由党组成员、主任科员夏学然主持,全系统中层以上干部参加了此次会议。
局纪检组长武涛指出,国土资源系统干部职工要严明纪律,做到令行禁止,严禁违规用公款购买月饼等节礼,严禁向领导干部个人赠送月饼等节礼,严禁滥发津贴、补贴和奖金等,全系统党员干部要自觉遵守中央八项规定精神,带头抵制不良风气,自觉做到不打折、不变通、不走样地遵守“十二个严禁”。
会议强调,纪检要切实发挥党内监督作用,把加强中秋、国庆期间风气监督与开展违反中央八项规定精神问题专项整治结合起来,与开展整治“帮圈文化”专项排查工作结合起来,持续监督检查
(陈永才)
    官方微博

    官方微信