当前位置:主页 > 工作动态 > 工作动态

鹿邑县不动产登记中心召开专题民主生活会

发布时间:2018-09-17  被阅览数: 次  来源:鹿邑县国土资源局

 

9月15日上午,鹿邑县不动产登记中心召开专题民主生活会,会议由鹿邑县不动产登记中心党支部书记张红主持,邀请了鹿邑县行政服务中心主任田振,鹿邑县国土资源局纪检组、督查室参加了会议。
会上,不动产登记中心支部党员干部紧密结合自身工作,逐一查找了在 “执行纪律不严、规矩意识不强、干部士气不高、发展合力不足”四个方面的突出问题,深入剖析原因,不动产登记中心党支部书记张红代表支部作对照检查并带头作个人对照检查,开展自我批评,接受支委员的批评。其他支部委员逐一进行对照检查,严肃开展了批评与自我批评。
随后,鹿邑县行政服务中心主任田振提出了批评性意见和建议,整个会议达到了红脸出汗、相互提高、提振士气、增进团结的目的。
最后,国土资源局纪检组长武涛强调,要认真查摆在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等方面存在的问题和不足,坚决破除圈子文化,严厉整治官商勾结;进一步整治“四风”,强化作风建设;坚决落实“两个责任”,保持惩治腐败高压态势;牢固树立以人民为中心的发展思想,整治发生在群众身边的不正之风和腐败问题;推动整改任务落实,以整改落实的实际成效推动不动产登记工作再上新水平。(陈永才)
    官方微博

    官方微信