当前位置:主页 > 工作动态 > 工作动态

鹿邑县国土资源局举办意识形态专题培训

发布时间:2018-09-05  被阅览数: 次  来源:鹿邑县国土资源局

 

9月5日上午,为深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要指示精神,全面贯彻中央、省委、市委有关意识形态工作文件精神,落实整改省委巡视反馈意识形态工作存在的有关问题,研究部署当前和今后一个时期的意识形态工作,鹿邑县国土资源局邀请中共鹿邑县委党校副校长韩华周同志对全局干部职工进行意识形态工作专题培训。
韩华周同志用通俗易懂的语言阐述了意识形态的定义、特点及在工作中所要涉及的意识形态领域的方方面面。他指出意识形态工作是党的一项极其重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全,全体干部职工要加强理论学习,守牢阵地,用扎实有效的工作作风推进意识形态工作深入开展。
会议最后,鹿邑县国土资源局党组书记、局长冯文君同志做总结发言强调全体干部职工要全面做好意识形态领域管控工作,树立看齐意识、大局意识、底线意识、法律意识。进一步加强对意识形态领域阵地新变化、新情况的分析研究严格排查意识形态阵地管理漏洞,及时采取措施改进完善。在细微工作中体现守土有责、守土负责、守土尽责。切实做到坚持党管阵地原则不动摇,坚持网络和新媒体意识形态工作不失控,坚持意识形态队伍建设不放松。(李占杰)
    官方微博

    官方微信