当前位置:主页 > 工作动态 > 工作动态

鹿邑县国土资源组织传达学习两个通报专题会

发布时间:2018-09-05  被阅览数: 次  来源:鹿邑县国土资源局

 

9月5日上午,鹿邑县国土资源系统召开了“违反中央八项规定精神”及“懒政怠政问题”两个通报专题会。会议由党组书记、局长冯文君主持会议,鹿邑县国土资源系统全体人员参加了此次会议。
会上,鹿邑县国土资源局纪检组长武涛传达了中共河南省国土资源厅党组(豫国土资党文[2018]76号、豫国土资党文[2018]82号)文件。
党组书记、局长冯文君强调,通过这两起违纪案例,我们要吸取沉痛的教训,并要求大家在今后的工作和生活中,一定要坚持学习《关于新形势下党内政治生活若干准则》《中国共产党党内监督条例》等规定,将《准则》和《条例》精神内化于心,外化于行。自觉遵规守纪,严格规范言行,慎独慎微,不越轨不逾矩。(陈永才)
    官方微博

    官方微信