当前位置:主页 > 工作动态 > 工作动态

鹿邑县国土资源局召开执法监察工作作风纪律整顿会

发布时间:2018-09-06  被阅览数: 次  来源:鹿邑县国土资源局

 

96午,鹿邑县国土资源局召开国土资源执法监察工作作风整顿会,会议由鹿邑县国土资源局执法监察队队长丁海燕主持召开,各有关股室办、监察队全体人员参加。会议通报了省厅党组文件《关于邓州市国土资源局10名工作人员违反中央八项规定精神被问责情况的通报》及省厅有关作风建设深化年活动文件。各执法监察队中队长针对当前工作分别作了表态发言,坚决贯彻落实作风纪律整顿工作。
为扎实有效开展纪律作风整顿工作,鹿邑县国土资源局纪检组组长武涛提出具体要求一是提高认识,提升站位。时刻保持高度警惕清醒的认识到当前国土资源执法监察工作面临的形势,正确认识当前的政治形势、责任形势、风险形势加强廉政风险意识的提高。二是端正态度,汲取教训。针对典型案例,用身边事教育身边同志,分别开展学习讨论,举一反三深刻剖析。三突出问题导向,加大整改力度。全面查找自身原因,存在问题不隐藏、不规避,早整改抓早抓小,堵塞漏洞建立健全执法监察工作防控机制。
鹿邑县国土资源局  谢勇
    官方微博

    官方微信