当前位置:主页 > 工作动态 > 工作动态

鹿邑县国土资源局专题研究巡察督查整改工作会议

发布时间:2018-07-31  被阅览数: 次  来源:鹿邑县国土资源局

 

731午,鹿邑县国土资源局召开县委巡察督查情况整改会议。会议指出,上下要切实提高认识,针对问题,要以踏石留印、抓铁有痕的精神抓好整改落实工作,推动巡察督查整改工作取得新的更大成效。
会议强调,要准确把握要求,统筹作出安排,做到善始善终、善做善成。要体现“认真、较真”要求,承担巡整改任务的股室办要对照巡提出的问题线索清单,认真进行“回头看”,一项一项检点,一条一条落实,确保巡察督查整改各项工作落实到位,不留盲区。各单位依据建立的工作台账和问题清单认真梳理,搞好“自我评定”,坚持持续用劲,做到目标不变、标准不降、力度不减,确保整改落到实处
会议要求,要压实整改责任按照督查通报要求,明确责任和时限,进一步细化分工,健全责任体系,真正把各项整改任务落实到部门,落实到人头;要强化督查问责。班子成员要按照分工牵头负责巡整改事项,亲自上手,推动整改落实取得更大成效。督查室要围绕落实不力问题开展问责督查,进一步压实责任,强化责任追究;要搞好统筹兼顾,把巡察督查整改与当前各项重点工作结合起来,一起推动落实。坚决杜绝“形式主义”和“花拳绣腿”,主动查找工作中的薄弱环节,深化问题整改落实,转化整改成果,在体制机制、堵塞漏洞上举一反三,提升推动经济社会发展的能力和水平。(罗高源)
    官方微博

    官方微信