当前位置:主页 > 工作动态 > 工作动态

鹿邑县国土资源局2018年上半年意识形态工作受县委通报表扬

发布时间:2018-07-19  被阅览数: 次  来源:鹿邑县国土资源局

今年以来鹿邑县国土资源局深入贯彻落实党的十九大会议精神,认真把握“经济建设是党的工作重心,意识形态工作是党的一项极其重要的工作”的内涵,找准立足点,发挥思想引领、精神激励的重要作用,弘扬社会主义核心价值体系,注重加强意识形态工作建设,积极教育引导全系统干部职工围绕工作大局,在新常态下坚定思想,增强信心,履职尽责,勇于担当,积极服务全县经济转型发展。在中共鹿邑县委意识形态领导小组关于2108年上半年全县党委(党组)意识形态工作责任制落实情况的督查通报中,县国土资源局获得意识形态工作开展好的单位之一。

我们要珍惜荣誉、再接再厉,再创佳绩,把意识形态工作责任制落到实处、抓出成效。通过有效措施,把党组主体责任、书记第一责任人责任和分管领导直接责任真正落到实处,真正形成党组统管、书记主抓、分管领导共管的局面。通过落实已经建立起来的制度机制,保证意识形态工作更加扎实到位。通过落实领导责任和工作制度,保证意识形态工作不断加强,干部职工的意识形态工作态度更加坚定,确保不发生任何意识形态工作问题。(李德臣)

    官方微博

    官方微信