当前位置:主页 > 工作动态 > 工作动态

鹿邑县国土资源局召开“作风建设深化年”活动第三次推进会暨“以案促改”工作动员会

发布时间:2018-07-13  被阅览数: 次  来源:鹿邑县国土资源局

 

 7月13日下午,鹿邑县国土资源系统全体干部职工认真收看了全省国土资源系统“作风建设深化年”活动推进会暨集中开展“以案促改”工作动员会。
会后,鹿邑县国土资源局立即召开“作风建设深化年” 活动第三次推进会暨“以案促改”工作动员会,就贯彻落实省国土资源厅党组关于“作风建设深化年”活动和集中开展“以案促改”工作部署,进一步推动“作风建设深化年”活动和 “以案促改”工作扎实深入开展进行安排并提出具体要求。
会议要求,全局上下务必提高政治站位,切实增强对全面从严治党和深化作风建设工作的认识,把思想和行动统一到省厅党组决策部署上来,坚持“作风建设深化年”活动、集中开展“以案促改”与党建、业务工作一起部署、共同落实。活动的开展一定要狠抓落实,不走形式,深入开展自查剖析,做到“查不出问题不放过,查不准问题不放过,查不深问题不放过”。要以本次“作风建设深化年”和以案促改活动为契机,以“作风建设永远在路上”的精神,内强素质、外树形象,扎实做好各项工作,树立国土资源部门良好形象。
               鹿邑县国土资源局:陈永才
    官方微博

    官方微信