当前位置:主页 > 管理工作 > 征地信息专栏 > 征地信息专栏

鹿邑县人民政府征收土地方案公告 [2018]第5号

发布时间:2018-03-22  被阅览数: 次  来源:鹿邑县国土资源局

 鹿邑县人民政府征收土地方案公告

[2018]第5号

鹿邑县2017年度第四批城市建设用地项目已经河南省人民政府(豫政土2018244号)批准,根据《中华人民共和国土地管理法》第46条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条和《河南省实施〈土地管理法〉办法》的有关规定,现将批准征收土地的有关事项公告如下:

一、批准机关:河南省人民政府

二、批准时间:2018年2月12日

三、被征收土地的位置、权属及面积:

1.东迎宾大道西侧,法姬娜东侧,涉及卫真办事处大李、小洪洼居委会集体土地4.5372公顷。

2.卫真西路北侧,胡堂村东侧,涉及鸣鹿办事处胡堂行政村集体用地6.2882公顷。

四、土地补偿安置标准和农业人员安置途径

土地补偿安置补助费标准:执行(豫政〔2016〕48号)文件,征地补偿安置费用5.4万元/亩,社保费用标准执行(豫劳社办〔2008〕72号)文件。

安置途径:货币安置和社保安置(地面附着物按鹿政文〔2015〕16号文件执行)。

五、被征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人,持土地权属证书或其他合法证明材料于本公告发布之日起10日内到所在村委会办理征地补偿登记手续。逾期不办理征地补偿登记手续的,以村委会和国土资源部门认定结果为准。凡现场调查后,抢建、抢种的不予办理补偿登记手续。

六、公民、法人或其他组织认为该征地行为侵犯其合法权益的,可以自本公告期满之日起六十日内依法向上级人民政府提出行政复议申请。

特此公告   

                         

鹿邑县人民政府

2018年 3 月 22 日

    官方微博

    官方微信