当前位置:主页 > 管理工作 > 征地信息专栏 > 征地信息专栏

鹿邑县人民政府征地补偿安置方案公告 [2018]第6号

发布时间:2018-03-21  被阅览数: 次  来源:鹿邑县国土资源局

 鹿邑县人民政府征地补偿安置方案公告

[2018]6号

鹿邑县2017年度第三批乡镇建设用地项目已经河南省人民政府(豫政土〔2018〕290号)批准。现将征地补偿安置事项公告如下:

一、被征地村组及面积:

转用并征收涡北镇五门村民组等2个农村集体经济组织集体耕地25.504公顷、林地1.9906公顷、其他农用地1.0867公顷,征收涡北镇五门村民组等1个集体经济组织集体建设用地0.144公顷,共计28.7253公顷。

二、补偿标准:

(一)土地补偿安置补助费标准执行(豫政〔2016〕48号)文件,征地补偿安置费用4.6万元/亩,社保费用标准执行(豫劳社办〔2008〕72号)文件。

(二)青苗补偿费:执行(鹿政〔2016〕13号)文件标准,0.12万元/亩。

(三)地上附着物补偿:执行(鹿政文〔2015〕16号)文件标准,据实补偿。

三、被征土地涉及农业人员安置

(一)货币安置:征地补偿费用拨付到村集体,由村集体发放。

(二)符合条件的纳入社保安置。

四、被征收土地四至范围内的土地所有权人和使用权人对本公告内容如有不同意见,请于10日内以村集体为单位以书面形式送达县国土资源局。

五、根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条的规定,对批准后的《征地补偿安置方案》有争议的,由县人民政府协调,征地补偿、安置争议不影响征收土地方案的组织实施。

特此公告   

                         

 

鹿邑县人民政府

2018年 3 月 21 日

    官方微博

    官方微信