当前位置:主页 > 工作动态 > 工作动态

鹿邑县国土资源系统分管领导对分管部分进行以案促改警示教育

发布时间:2018-03-27  被阅览数: 次  来源:鹿邑县国土资源局

 3月19日下午,鹿邑县国土资源系统召开违纪案件通报会。会议由党组书记、局长冯文君主持会议,鹿邑县纪委常委武萍,纪委审理室领导张军民、赵贯田参加了会议。

会上,通报了鹿邑县国土资源系统内工作人员,在土地执法工作中严重违纪案件情况。

会后,按照局主要领导安排,局领导班子成员再次召集分管的股室办、二级机构负责人及工作人员集中开展廉政警示教育学习,通过这两起案件,使大家从中吸取沉痛的教训,深刻认识党风廉政建设和反腐败斗争的紧迫性和必要性,牢固树立“立党为公、执政为民”的理念,提高自我约束能力,提高自警能力,坚决抵制市场经济条件下物欲横流的诱惑,过好权利观、金钱观、人情观、才能经受住各种考验,抵御住各种诱惑

股室办、二级机构负责人表示,将在今后的工作中,按照“为民、清廉、务实”的要求,继续加强学习,提高党性修养、正确行使权力,坚决落实廉洁自律的各项规定,自觉接受监督,不辜负组织和群众的期望和信任。

 

供稿人:陈永才

    官方微博

    官方微信