当前位置:主页 > 工作动态 > 工作动态

鹿邑县不动产登记服务中心召开“转作风、严纪律、强服务”专项活动不止步座谈会

发布时间:2018-03-21  被阅览数: 次  来源:鹿邑县国土资源局

 3月19日下午,鹿邑县不动产登记服务中心在国土局召开纪委通报违纪案件会议后,立即组织中心窗口负责人对会议精神再次认真贯彻落实。针对当前不动产登记工作中存在的问题,要求窗口负责人每人5分钟以上的发言,深刻剖析,自我查摆,找出原因,彻底解决问题,切实提高工作人员的服务意识、办事效率,把不动产登记工作做牢做扎实,努力提升不动产登记便民利民服务水平

通过大家积极踊跃发言、讨论,总结出当前不动产登记工作中存在五大问题:一是学习不够、培训不到位的问题;二是服务意识、服务态度、服务用语有待加强的问题;三是窗口存在互相推诿、工作没有形成合力、团队意识不强的问题;四是窗口要件不统一、对外解释口径不统一,工作人员没有担当意识,没有严格执行首问负责制的问题;五是历史遗留问题得不到解决,也是当前阻碍不动产登记工作和影响口碑的一大诟病。

通过这次座谈,深刻剖析原因,列出整改清单,明确整改方向,提出解决办法,边学边改,边查边改。制定改进措施,堵塞漏洞,提升工作效能,改进工作作风,实现窗口规范办事、遵章守纪、优质服务新常态.(闫娜)

 

    官方微博

    官方微信