当前位置:主页 > 工作动态 > 工作动态

鹿邑县国土资源局党组召开2017年度专题民主生活会

发布时间:2018-03-07  被阅览数: 次  来源:鹿邑县国土资源局

 32日上午,鹿邑县国土资源局党组召开专题民主生活会

会议通报了2017年度民主生活会准备情况及2016年度民主生活会整改落实情况。会上,按照鹿邑县纪委组织部要求,党组书记、局长冯文君同志首先代表党组班子作了对照检查,然后从他开始每名班子成员逐一对照检查,并开展了严肃认真的相互批评,相互之间找差距、指不足,坦诚相见、相互提醒、共同改进,取到了促进工作的良好效果。

最后,冯文君代表党组领导班子作表态发言,并针对班子存在的问题和不足从四个方面提出了具体的整改意见和努力方向,一是坚持勤奋学习,强化学习意识,做终身学习的表率。二是坚持务实作风,强化宗旨观念,做服务人民的表率。三是坚持敬业奉献,勇于开拓创新,做争创一流业绩的表率。四是坚持廉洁奉公,提高自身修养,做永葆党员先进性的表率。

        

供稿人: 陈磊  

                           2018年3月2日

    官方微博

    官方微信