当前位置:主页 > 工作动态 > 工作动态

鹿邑县国土资源局联系爱心企业对帮扶村贫困户进行慰问

发布时间:2018-02-28  被阅览数: 次  来源:鹿邑县国土资源局

2018年2月6日上午,鹿邑县国土资源局联系爱心企业河南建智电子商务有限公司到所帮扶的贫困村----鹿邑县任集乡王寨村对贫困户进行了慰问。

鹿邑县国土资源局全体班子成员出席了慰问活动,活动现场进行了文艺表演、扶贫知识宣传,党组成员夏学然同志介绍了鹿邑县国土资源局驻村以来帮扶计划落实情况,活动现场为贫困户发放了购物卡、香油等物品折合10000元。

鹿邑县国土资源局帮扶以来为王寨村累计投入200多万元,修建了道路3公里、安装了路灯76盏、安防监控摄像头18个、建设了占地2400平方米的文化活动广场、建设了高标准良田1188亩,并与河南广进源药业有限公司联合打造了占地500亩的中药材种植基地,这些帮扶措施得实施,为贫困村的脱贫致富打下了坚实的基础。

鹿邑县国土资源局  张效敏

    官方微博

    官方微信