当前位置:主页 > 工作动态 > 工作动态

鹿邑县国土资源局召开2018年土地管理监察队工作暨作风纪律整顿工作会议

发布时间:2018-02-28  被阅览数: 次  来源:鹿邑县国土资源局

    2018年2月27日下午,鹿邑县国土资源局召开了2018年土地管理监察队工作暨作风纪律整顿工作会议,会前首先组织观看了警示教育片“失控的自由人”。

鹿邑县国土资源局党组书记、局长冯文君出席大会并讲话,要求大家新年要有新气象,要有新作为,开创新局面,以党的十九大精神为指导,准确把握当前国土资源领域新形势,深刻领会中央对国土资源工作的新要求,努力工作、拼搏进取、秉公执法,稳步推进国土资源事业发展新战略,为鹿邑经济社会发展做出新的贡献。
会上,鹿邑县国土资源局党组成员、纪检组长武涛同志从正反两方面论述了党风廉政建设工作的重要性,全面剖析当前存在的问题,仔细算了人生七笔账,指出作风纪律建设永远在路上,提出三点意见:一是坚定理想信念,时刻保持清醒头脑;二是正确对待名利,筑牢防腐底线;三是严格要求自己,带头遵守纪律。
新年伊始之际,会议全面分析形势,剖析问题,为2018年土地管理监察工作指明了方向,在党风廉政建设工作上,一定要警钟长鸣,筑牢拒腐防变底线,始终把规矩和纪律挺在前面,依法行政,秉公办事。
 
鹿邑县国土资源局   夏来领
    官方微博

    官方微信