当前位置:主页 > 公告通知 > 公告通知

不动产登记注销公告马铺农机厂

发布时间:2018-01-23  被阅览数: 次  来源:未知
        根据河南省周口市中级人民法院行政判决书([2016]豫16行初270号)和河南省高级人民法院行政判决书([2017]豫16行终705号)“撤销被告鹿邑县人民政府颁发鹿国用(98)字第000320号国有土地使用证的行政行为”的文件内容,根据《不动产登记暂行条例实施细则》第十七条规定,现予以公告十五个工作日。其他任何单位和个人如有异议,请公告期内向我中心提交书面材料。公告期满无异议或异议不成立的,我中心将依法撤销鹿国用(98)字第000320号国有土地使用权证的登记,鹿国用(98)字第000320号国有土地使用权证同时作废。本公告自发布之日起生效。

 

特此公告  

 

 联系地址:鹿邑县紫气大道西段南侧行政服务中心三楼     

联系电话:0394-7225677             

                  

        鹿邑县不动产登记服务中心

                           20180123

    官方微博

    官方微信