当前位置:主页 > 工作动态 > 工作动态

国家土地督察济南局莅临鹿邑检查指导工作

发布时间:2017-12-13  被阅览数: 次  来源:鹿邑县国土资源局

 2017年12月11日-12日按照国家土地督察济南局工作安排,国家土地督察济南局副专员姜斌,国家土地督察济南局二室副调研员许馨明省国土资源厅执法监察局副局长戴浏宾的陪同下,一行7人,对鹿邑县例行督察整改情况开展实地核查

首先,县委副书记、县政府县长李刚对鹿邑县土地例行督察整改工作完成情况具体汇报;其次,济南督察局许馨明处长鹿邑县土地例行督察问题整改工作内外业核查情况进行了意见反馈;最后,济南督察局副专员姜就下步工作了重要安排部署。

通过此次例行督察,使大家转变了思想,提高了认识,增强了耕地保护的法律意识全县上下从此次督察整改工作中吸取经验教训,克服不足,纠正错误,提高认识,转变观念,用扎扎实实的整改来表明我们克服不足纠正错误的勇气和决心,以更加依法规范管好、用好鹿邑县这块土地来表明我们吸取教训、改进工作的立场和态度。

撰稿人:王学文

    官方微博

    官方微信