当前位置:主页 > 工作动态 > 工作动态

鹿邑县再次召开2016年度卫片检查“清零”暨不实耕地整改工作推进会

发布时间:2017-12-08  被阅览数: 次  来源:鹿邑县国土资源局

 12月7日下午5点,鹿邑县政府再次组织召开2016年度卫片检查“清零”暨不实耕地整改工作推进会。在2017年1123河南省国土资源执法监察局召开全省2016年度土地矿产卫片执法监督检查工作推进会后,县委、县政府高度重视2016年卫片执法检查工作,组织召开专题会议,研究分析存在问题和原因,部署下一步的拆除整改重点。严格按照省政府这次“清零”政策要求整改拟定必须拆除的图斑和完善用地手续图斑,在12月20日前按时完成卫片执法“清零”工作。

会议首先由县国土资源局局长冯文君通报了各乡镇进展情况,并对下一步整改工作提出合理性建议。

主管副县长翟杰对卫片整改工作作出了提出具体要求:一是加快推进拆除复耕和补办用地手续工作绝不手软;二是强力推进,保持高压态势,加大执法力度,拆除图斑坚决拆除复耕到位;三是迅速行动,倒排工期各乡镇政府必须拿出拆除整改任务的时间节点,在1220日前完成所有违法占地“清零”工作;四是继续加强约谈和问责,对各乡镇的整改进度,每天进行督查排名,三天一通报整改结果,对整改工作落后的后6名乡镇继续在电视上作表态发言,并核减全年目标考核分数,被约谈的乡镇要加快整改进度,如不加快整改将被问责

目前,鹿邑县2016年度卫片执法检查工作正在积极整改,已将拆除整改工作推向高潮,确保实现卫片执法“清零”目标。

    官方微博

    官方微信